बेवफा है दुनिया किसीका ऐयतबार ना करो | shayari ka khajana - Shayari Ka Khajana

बेवफा है दुनिया किसीका ऐयतबार ना करो | shayari ka khajana

Bewafa Shayari For Shayari Ka Khajana

बेवफा है दुनिया किसीका ऐयतबार मत करना shayari ka khajana
बेवफा है दुनिया किसीका ऐयतबार मत करना 


बेवफा है दुनिया किसीका ऐयतबार न करो ,
हर पल देते है धोखा किसीसे प्यार न करो ,
मिट जाओ बेशक तन्हा जी कर ,
पर किसीके साथ का इंतजार न करो...

**Bewafa Shayari**


Bewafa hai Duniya Kisika Aitabar Na Karo, Har Pal Dete Hai Dhokha Kisise Pyaar Na Karo, Mit Jao Beshak Tanha Jee Kar Par Kisike Sath Ka Iantjar Na Karo..

Read More ::

बेवफा है दुनिया किसीका ऐयतबार ना करो | shayari ka khajana बेवफा है दुनिया किसीका ऐयतबार ना करो  | shayari ka khajana Reviewed by Thakor Nilesh on Saturday, March 11, 2017 Rating: 5

No comments:

1. आपको हमारी ये वेबसाइट कैसी लगी इसका प्रतिसाद जरुर दे..
2. बेस्ट शायरी के लिए यहाँ comments करे .....

Powered by Blogger.