खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी | शायरी का खजाना | - Shayari Ka Khajana

खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी | शायरी का खजाना |





खुशबू बनकर आपके पास बिखर जायेगे !
हवा बनकर आपके सांस में समां जायेगे ॥
धडकन बनकर आपके दिल में ऊतर जायेगे!
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए
दुर रहकर भी पास नजर आएंगे ॥

Khusbu Banakar Aapke Pas Bikhar Jayege
Hava Banakar Aapke Sans Me Utar Jayege
Dhadkan Banakar Aapke Dil Me Utar Jayege
Jara Mahesus Karne ki Kosish To Kijiye
Dur Rahakar Bhi Pas Najar Aayega.

खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी | शायरी का खजाना |  खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी | शायरी का खजाना | Reviewed by Gujarati Help Guru on Sunday, May 20, 2018 Rating: 5

No comments:

1. आपको हमारी ये वेबसाइट कैसी लगी इसका प्रतिसाद जरुर दे..
2. बेस्ट शायरी के लिए यहाँ comments करे .....

Powered by Blogger.