Risto Ki Kinmat | रिस्तो की किंमत Hindi Shayari - Shayari Ka Khajana

Risto Ki Kinmat | रिस्तो की किंमत Hindi Shayari

Risto Ki Kinmat Hindi Shayari 2019

love shayari photo
image : risto ki kinmat

वक्त, दोस्त और रिश्ते वो चीजे है.
जो मिलती तो मुफ्त में है,
मगर इनकी कीमत का पता तब चलता है
जब ये कही खो जाते है.

***रिस्तो की किंमत हिंदी शायरी २०१९***

Vakt, Dost Or Rishte Vo Chije Hai,
Jo Milati To Muft Me Hai
Magar Inaki Kimat Ka Pata Tab Chalta Hai,
Jab Ye Kahi Kho Jate Hai.. 

Risto Ki Kinmat | रिस्तो की किंमत Hindi Shayari Risto Ki Kinmat | रिस्तो की किंमत Hindi Shayari Reviewed by Admin on Thursday, April 11, 2019 Rating: 5

No comments:

1. आपको हमारी ये वेबसाइट कैसी लगी इसका प्रतिसाद जरुर दे..
2. बेस्ट शायरी के लिए यहाँ comments करे .....

Powered by Blogger.